Двойное убийство в Рошале

3131 просмотр
Голосов: 0
0

 17 августа 2014 года в городе Рошале Московской области в частном коттедже на улице 1-ой Первомайской совершено двойное убийство. Жертвой преступления стала 43-летняя хозяйка дома, индивидуальный предприниматель Сюсюкина Е.В., 1971 г. рождения, и её малолетняя дочь.
Тела жертв были найдены на первом этаже трехэтажного коттеджа с открытыми черепно-мозговыми травмами. К моменту приезда скорой медицинской помощи девочка ещё подавала признаки жизни, но при доставлении в больницу скончалась, не приходя в сознание.
О совершенном преступлении в местный отдел полиции сообщил сын погибшей.
Прибывшие по вызову сотрудники полиции обратили внимание на отсутствие следов проникновения и хищения какого-либо имущества, хотя обстановка в доме свидетельствовала о высоком материальном достатке семьи. Множественные следы крови на стенах и предметах мебели указывали на то, что удары наносились тяжелым, вероятно металлическим, предметом, со значительной силой. Жертвы убийства были одеты в домашнюю одежду. С первого этажа на второй, в ванную комнату, вели кровавые следы ног.
Пока следователи территориального подразделения Следственного комитета Российской Федерации (СК России) в течение нескольких часов с участием криминалистов Главного следственного управления СК России по Московской области проводили тщательный осмотр места происшествия, оперативные сотрудники проводили опрос соседей, таксистов, водителей рейсовых автобусов, коммунальных служб, изучали записи с камер видеонаблюдения, осматривали содержимое мусорных контейнеров и прилегающую к дому территорию.
Обнаруженные на месте преступления вещественные доказательств, следы, показания свидетелей и другие, полученные при раскрытии этого преступления данные, указывали на причастности к преступлению сына погибшей - Михаила Сюсюкина, 1992 г. рождения, студента Высшей школы экономики.
И хотя Михаил утверждал, что мать и сестру он обнаружил уже мертвыми, под тяжестью предъявленных улик, сознался в причастности к преступлению и рассказал о трагических событиях той ночи. По его словам причиной такого жуткого поступка стала обыкновенная бытовая ссоры, возникшая из-за нравоучений матери. Якобы, не совладав с нервами, он схватил молоток и нанес им множественные удары по голове. А вот за что поплатился ребенок - объяснить не смог.
В тот же день виновник трагедии задержан по подозрению в совершении преступления и помещен в изолятор временного содержания.
Следователями решается вопрос о возбуждении перед судом ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Виновному грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.



Похожие записи:

Дополнение к новостям о двойном убийстве в г. Рошаль
Дополнение к новостям о двойном убийстве в г. Рошаль
В разделе: МВД информирует
 В дополнение к ранее предоставленной информации о раскрытии двойного убийства в городе Рошале сообщаю, что 19 августа 2014 года Шатурским городским судом в отношении подозреваемого Сюсюкина Михаил...
В Шатурском районе учительница местной школы подозревается в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего
В Шатурском районе учительница местной школы подозревается в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего
В разделе: Шатура
Следственным отделом по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы, работающей учителем в одной из школ. Она подозрев...
Рошаль в пятерке отстающих
Рошаль в пятерке отстающих
В разделе: Шатура
Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин назвал Рошаль в числе пяти муниципалитетов региона, отстающих в сфере уборки и благоустройства. В Рошале, как и в Лобне, ...
А грипп не дремлет
А грипп не дремлет
В разделе: Шатура
Порядка 15% от всего населения Московской области – более 1,032 миллиона человек – сделали прививку от гриппа с начала эпидсезона, что является довольно низким показателем для региона, ...
Комментарии (4)
анон # 20 августа 2014 в 14:25 0
Миша никогда бы не сделал такое!!! Я его близкий друг! Он отличный парень, всегда готовый помочь в трудную минуту! Все это сфабриковано, тем более то, что у него были плохие отношения с семьей! Он каждые выходные ездил в Рошаль чтобы навестить мать с сестрой! А в будни работал в Москве! Губите отличного парня! Легко повесить вину на человека у которого никого не осталось!
indigo # 22 августа 2014 в 19:59 0
полностью согласна! эту семью сгубил некий бывший начальник милиции Нефедов (просто Нефед). Я слава богу уже 19 лет как не живу в этой клоаке где до сих пор правит беспредел. Но моя матушка всю жизнь дружила с мамой покойной Лены Сюсюкиной. Родной брат Лены Сюсюкиной женился на двоечнице Оксане Нефедовой (я с ней училась в лицее местном в ту пору, когда папа у неё начальником милиции был, а знаете, в лице тогда с тройками то не брали, а эта девочка вообще была откровенно ТУПАЯ!). Так вот здоровый парень Денис, брат покойной Лены, вернулся из Египта с молодой тупой женой, которая его никогда не любила, а любила простого парня Васю из моего дома, но видно выданную замуж папой Нефедом, вдруг захворал, да так сильно, что через месяц умер от цироза печени!
потом умер от инфаркта муж Лены, Сюсюкин, в 37 лет, его тогда Нефед назначил мэром после себя. Лене отошло все имущество, в том числе заправки в районе. Недавно прошла инфа в городе, что Нефед потребовал от Лены вернуть якобы принадлежавшие ему заправки (ну, наверное, логично, если бы ни Нефед, то Сюсюкин никогда не имел бы заправочные станции в своей жизни и жил бы себе мирно и спокойно.) вот. Лена видно решила не отдавать накопленное богатство, поэтому её убрали, девочка была свидетелем, т.к. видно знала убийцу в лицо, ну а парня напугали до смерти и повесили на него двойное убийство. А вы бы не испугались?
А еще я вспомнила. Сюсюкин сбил на смерть женщину, оставив её трех детей без мамы. Дело замяли, ведь покровителем всегда был Нефёд.

Бумеранг получается.
indigo # 30 августа 2014 в 08:43 0
У меня тоже родственница общалась с мамой убитой, за неделю до ее смерти(мамы). Так вот, та сказала что Лена выставила на продажу дом, а Нефед приехал и сказал, только попробуй, все мое.
правосудие # 7 сентября 2014 в 17:26 0
Обращение к ОРГАНАМ ФСБ!!! Если данное дело по двойному убийству Сюсюкиных не будет раскрыто, не будут найдены истиные убийцы, а невинный парень будет отсиживать срок за тех, кто сейчас читает вот это всё , смеётся, гуляет и продолжает заказывать новых жертв-предпринимателей , ТО ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ , ВСЕМУ ПРАВОСУДИЮ, как тогда гражданину ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ жить дальше , как расчитывать на такое правосудие и кому-то и чему-то верить??? Через применение ПЫТОК, УНИЖЕНИЙ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, УГРОЗ, ШАНТАЖА можно получить любые признательные показания от любого гражданина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. УВЕРЕНЫ, что ФСБ возьмёт под свой контроль ЭТО ДЕЛО, и в очередной раз не допустит , чтобы невиновные сидели в тюрьме, а в страхе перед ОПГ жили целые города и области Российской Федерации.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев