СВОДКА о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных на территории МО МВД России «Шатурский» в период с 10.11.2014 г. по 17.11.2014 г.

1305 просмотров
Голосов: 1
+1
За прошедшую неделю в Дежурной части МО МВД России «Шатурский» зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, в том числе совершено 13 краж, 15 случаев хулиганских действий, 9 фактов повреждения имущества.
О пропаже с автомобиля Хендэ четырех колес общей стоимостью 13 тысяч рублей заявил 11 ноября житель п. Черусти Шатурского района. При проведении полицией разыскных мероприятий похититель был установлен. Им оказался 21-летний местный житель, который скрутил колеса с припаркованной на автостоянке у железнодорожного вокзала поселка машины заявителя.
12 ноября москвич, чей дачный участок находится в п. Северная Грива Шатурского района, обнаружил пропажу из подсобного помещения строительных инструментов, водяного насоса, газовой плиты и газового баллона на общую сумму около 9 тысяч рублей.
13 ноября в деревне Кобелево обчистили дачный домик шатурянина. Из дома вынесли телевизор, мойку высокого давления и прочие электроприборы на общую сумму около 60 тысяч рублей.
 14 ноября в Коробовском отделе полиции от жителя с. Ульянино Раменского района было принято заявление о том, что в ночь на 9 ноября, когда он находился в одной из квартир дома на ул. Комсомольская п. Радовицкий, у него был похищен мобильный телефон стоимостью 33,5 тысячи рублей. А от жительницы п. Радовицкий в этот день поступило заявление о том, что из ее квартиры пропала бутылка коньяка и коробка шоколадных конфет. Воришкой, как установили сотрудники полиции днем позже, оказалась местная жительница, которая воспользовалась отсутствием в квартире хозяйки и помимо алкоголя и конфет прибрала к рукам еще 3 кг сахарного песка и несколько упаковок макаронных изделий.
Спутниковую тарелку из дома на ул. Чехова г. Шатура «увели», вскрыв дачный домик жительницы г. Подольск, о чем она заявила 15 ноября.
Ночью 16 ноября от дома по ул. Урицкого г. Рошаль был угнан автомобиль местного жителя. После поступления в дежурную часть сообщения об этом преступлении в Шатурском районе и г. Рошаль был объявлен план «Перехват». Оперативно сработавшими сотрудниками полиции и инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Шатурский» угнанный автомобиль был обнаружен и остановлен в Шатуре. За рулем авто оказался нетрезвый молодой человек, житель г. Рошаль, а также его несовершеннолетний сообщник. В настоящий момент решается вопрос о передаче дела в Следственный комитет.
По данным ГИБДД, за этот период времени произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 1 человек. Составлено 623 протокола за различные административные правонарушения.
 
 
                                         Пресс-служба МО МВД России «Шатурский» 


Похожие записи:

Операция "Законность"
Операция "Законность"
В разделе: МВД информирует
«В целях профилактики нарушений требований нормативных правовых актов МВД России и ГУ МВД России по Московской области при приеме, регистрации и разрешении заявлений и сообщений о происшестви...
ОПМ "Мотоциклист"
ОПМ "Мотоциклист"
В разделе: МВД информирует
За истекший период 2018 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Шатурский» было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с участием мототранспорта, в результат...
Разъяснение приказа МВД РФ от 29 августа 2014 г. №736
Разъяснение приказа МВД РФ от 29 августа 2014 г. №736
В разделе: МВД информирует
"Об утверждении Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах МВД РФ заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшестви...
Операция «Законность» пройдет на территории обслуживания МО МВД России «Шатурский» с 24 по 27 сентября
Операция «Законность» пройдет на территории обслуживания МО МВД России «Шатурский» с 24 по 27 сентября
В разделе: МВД информирует
Профилактическая операция «Законность» стартовала на территории обслуживания МО МВД России «Шатурский» в понедельник и продлится до 27 сентября.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий