10 ноября 2014, Шатура Иван Иванов

К сожалению, есть погибший

1574 просмотра
Голосов: 0
0
С 5 по 10 ноября в Шатурском районе произошло 3 пожара. Также пожарные  четыре раза выезжали на загорание мусора, два раза - на загорание травы. Кроме того, поступило шесть ложных сообщений о возгораниях.




7 ноября, в 19 часов 15 минут, произошел пожар в садовом доме по адресу:  Шатурторф, СНТ «Рассвет», дом №583. В результате домик обгорел по всей площади. Причина пожара – неисправность электропроводки.

8 ноября, в 13 часов 45 минут, начался пожар в частном доме  по адресу: сельское поселение Дмитровское, деревня Гришакино, дом №11. В момент пожара в доме находился Виктор Иванович Штапов, 1958 года рождения. Накануне  он затопил печь, после чего пошел спать. Соседи, увидев дым, вызвали пожарную охрану. К моменту прибытия пожарных подразделений дом уже был охвачен огнем и спасти В.И. Штапова не удалось. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

9 ноября, в 18 часов 25 минут, произошел пожар в квартире по адресу: поселок  Мишеронский, ул. Новая, дом №2, кв. 6. В результате обгорела комната на площади 6 квадратных метров. Обгорели диван, мебель, пол, а также потолочное перекрытие на площади 3 квадратных метра. Причина пожара уточняется.


Похожие записи:

Пожар с пострадавшим
Пожар с пострадавшим
В разделе: Шатура
26 декабря, в 20.42, оперативным дежурным поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Шатура, улица Академическая, дом №5. На пожаре работали восемь огнеборцев и две единицы техники. Ликвиди...
Пожар на проспекте Борзова
Пожар на проспекте Борзова
В разделе: Шатура
5 февраля, в 19.22,поступило сообщение о пожаре в квартире по проспекту Борзова в Шатуре
Девушка-инвалид из Шатуры стала мастером спорта по пауэрлифтингу
Девушка-инвалид из Шатуры стала мастером спорта по пауэрлифтингу
В разделе: Шатура
 Швея-мотористка из Шатуры стала мастером спорта международного класса. Пауэрлифтинг помог девушке-инвалиду обрести мечту и поверить в себя.
1 сентября
1 сентября
В разделе: Шатура
Вчера в Шатурском районе за парты сели почти семь тысяч человек, включая учеников школ, учащихся ПУ и медучилища, а также студентов энерготехникума. 530 из них - первоклассники. По невыясненным пок...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий