25 августа 2014, Шатура Иван Иванов

В Шатуре появятся новые детские садики

1635 просмотров
Голосов: 0
0

            Рядом с домом №21 по улице Школьной в Шатуре начались работы по подготовке площадки для строительства детского сада. В настоящее время там выкорчевывают кустарники, разравнивают песок. Для свободного проезда строительной техники до объекта уже проложена дорога из бетонных плит. Согласно программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва в этом саду должно быть 80 мест. Но главе района Андрею Келлеру удалось найти инвестора, за счет которого будет построен более вместительный детский сад: к запланированным 80 местам добавятся еще 40, и, таким образом, детское учреждение сможет принять 120 ребятишек. 

            Еще один детский сад появится в пятом микрорайоне. Сначала его планировали во дворе жилого комплекса "Золотой журавль", но проект не прошел экспертизу: из-за того, что вокруг стоят многоэтажки, детсадовцам не хватало бы света. Поэтому сейчас рассматривается еще один вариант размещения дошкольного учреждения. Предполагается, что он будет построен рядом с домом 11а по улице Академической.


Похожие записи:

Открыли еще один детский сад
Открыли еще один детский сад
В разделе: Шатура
Проблема устройства детей в детские сады - пожалуй, одна из наиболее острых не только в Шатуре, но и во всех городах Московской области. Чтобы решить этот вопрос, в Шатурском районе 25 августа откр...
Готовьте коньки и клюшки
Готовьте коньки и клюшки
В разделе: Шатура
Эта информация будет интересна любителям активного и здорового образа жизни - как спортсменам, так и болельщикам.  
У Аксакова просили помощи
У Аксакова просили помощи
В разделе: Шатура
Вчера депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков провел прием населения в Шатуре, в общественной приемной партии "Единая Россия". Практически все посетители обращались к Евгению...
Мужчина застрелился в Шатуре
Мужчина застрелился в Шатуре
В разделе: Шатура
В ночь с 30 апреля 2015 на 1 мая 2015, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья. Мужчина проживал в Шатуре на проспекте Ильича. Ему было 52 года. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий